隱私聲明


隱私權聲明暨個人資料蒐集之告知事項

 

台灣虎航免稅商品預購網站(下稱「本購物網站」)為陶樂有限公司(下稱「本公司」)所經營,本公司承諾保護並尊重您的個人隱私,本公司的營運活動均遵循保護個人隱私及個人資料安全之法令要求,下列隱私權政策及個人資料蒐集之告知事項將幫助您了解本公司可能蒐集之個人資料、如何利用、保護個人資料以及告知個人資料的對象。

一、個人資料之安全

保護會員的個人隱私是本公司重要的經營理念,在未經您同意前,本公司將拒絕提供您的個人資料予無關之第三人。請您勿將任何個人資料或是帳戶密碼外洩,且務必於使用完畢後登出帳戶,並慎防因與他人共享電腦或使用公共電腦而洩漏個人資料之可能性。

二、本隱私權政策適用範圍

本隱私權政策僅適用於本公司所維護管理之「本購物網站」。就其他在「本購物網站」刊登廣告之廠商或其他合作連結之網站,本公司並未稽查該些廠商或網站是否制訂完整隱私及個人資料保護之政策,故提醒您於瀏覽該些廣告或網站時謹慎注意隱私安全及個人資料之揭露,本公司對該些廠商或網站於網路上之任何行為皆不負責。您若係在「本購物網站」中的討論區、社群網站等提供個人資料者,係屬您自願提供之行為,本公司就此亦不負責。

Cookies使用政策

本網站伺服器會採用cookies機制,自動接收並記錄您電腦與瀏覽器中的資料,包含但不限於IP位址、cookie檔案資料、使用軟體或硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄,作為改善本網站服務流程、從事網站流量分析與提供您客製化廣告之參考。另本網站使用cookies亦具有輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼,以方便您登入本網站時,不必每次再輸入密碼。此類資料僅供本網站進行統計分析,除非您以會員登入或在本網站完成購物,否則此類資訊不會與您會員資料或其他個人資料進行連結比對。若您拒絕使用此服務,請您參閱瀏覽器的「說明」選單,了解變更cookie偏好設定的方法,選擇取消或限制本網站伺服器存取您的cookies檔案資料,但如此可能導致您無法使用本網站部分功能,或可能降低本網站服務品質。

個人資料之蒐集目的、方式與適用範圍

(一)蒐集您個人資料係出自下列目的:

本公司基於與「○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)」、「○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務」、「○九○ 消費者、客戶管理與服務」、「一三六 資(通)訊資料庫管理」、「一四八 網路購物及其他電子商務服務」、「一五二 廣告和商業行為管理」、「一五七 調查、統計與研究分析」、「一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」特定目的具有合理關聯之範圍內,蒐集、處理及利用您的個人資料,俾得履行及提供包括但不限於下列之契約義務及各項優惠措施或行銷活動訊息:

  1. 提供客戶與會員管理、網路購物及其他電子商務等服務。
  2. 處理您購買商品之運送及交付。
  3. 以電子郵件、手機簡訊或推播方式提供本購物網站之商品或服務資訊與相關優惠訊息。
  4. 統計、調查與分析並建立相關資料庫。

(二)本公司可能依照個別服務性質取得您下列個人資料,您有選擇是否提供之權利,但您若不提供時,本公司恐無法提供相關服務或履行契約義務:

  1. 姓名
  2. 地址
  3. 住家電話號碼、行動電話號碼、電子郵件信箱
  4. 身分證字號
  5. 性別、年齡、出生年月日
  6. 國籍(與護照顯示須相符)及居住國家、護照中英文姓名、護照號碼
  7. 外籍人士之護照號碼
  8. 信用卡刷卡付費時之卡號
  9. 消費時間、消費明細
  10. 網頁瀏覽紀錄、位址資訊
  11. 航班資料(包括出境日期、航班號碼、目的地、直飛或轉機等)

 

(三)您傳送至「本購物網站」非屬上述個人資料之資訊,包括但不限於意見反映、服務建議、常見問題等,視為您同意無償提供本公司做為改善內部作業流程、市場調查及分析之用。

三、利用期間、地區、對象及方式

(一)利用期間:除法律另有規定或您請求停止使用外,於本公司營運期間內。

(二)地區:您的個人資料將用於本公司及其關係企業之營運地區,以及與本公司有業務往來之廠商或特約商(如:供貨商、運輸商等)之營運地區。

(三)利用對象及方式:

本公司得將您個人資料提供予各合作廠商或特約商,作為特約商其於前開特定目的之必要範圍內履行前述契約義務及提供各項優惠措施或行銷活動訊息。

 

(四)會員就個人資料之權利

本公司在此告知依個人資料保護法第3條所賦予您之權利:

  1. 您得隨時利用註冊帳號和密碼查詢業已提供個人資料之狀況。
  2. 您得以電子郵件方式向本購物網站提出製作個人資料狀況複製本之請求,惟本公司得依法酌收必要成本費用。
  3. 您可以隨時利用帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟法律另有規定時,本公司得以拒絕或要求您為適當說明。
  4. 您可以寄發電子郵件至客服信箱或致電客服中心申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料,但本公司將暫停或終止提供服務。

(六)資料儲存與安全維護

本公司嚴密保存您的個人資料於資料庫中,並以合於產業標準之技術與措施維護您個人資料之安全。

(七)隱私權保護政策諮詢

您若對本公司隱私權政策有任何疑問及建議,敬請聯絡我們反映您的意見,本公司會盡快處置並給予您回覆。